가 을 비 . . . .

아름다운날들 2017.10.01 23:48 조회 수 : 193

추적추적  내리는 가을비가 한없이 멜랑꼴리하게 만드는 10월의 첫날입니다.

시흥 어쿠스틱 음악제에서 살짝 들려 주셨던 예스터데이

기타 선율이 귓가에 아련히 맴도는 날이네요.

안치환님 오늘 제주 공연 있으셨는데 제주도 가셨을까요?

제주도. . 제게도 그리운 추억이 참 많은. . .가고 싶은곳. . 

기사를 보니 오늘 강한 비바람으로 항공기도 결항, 연착되고

공연도 취소되었다는 기사를 봤는데  제주도에서 공연 기다린 분들은

많이 섭섭 하셨을거 같아요.그래도 안전이 우선이죠.

다음에 더 좋은 날에 제주를 찾아 가시겠지요?

참꽃님들은 연휴 어떻게 보내고 계세요?

긴 연휴라 나들이 많이들 하실텐데 비오는길 안전하게

오가시고, 한가위에 좋은분들과 행복하게 보내세요.

안치환님 자유님들도 풍성한 한가위 맞으시고

충주 시노래에서 반갑게 뵈어요.^^

예전에 올렸던 사진 재탕해서 올려요.